Comente esta receita
2h
Ingredientes (24 porções)
- 5 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite integral
- 1 xícara (chá) de óleo vegetal
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaqueça o forno a 180° C
- 2
Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, sal e queijo ralado
- 3
Em uma vasilha, peneire o trigo e o fermento
- 4
Misture os líquidos com os secos e mexa bem
- 5
Em uma forma 40 x 30 cm untada, coloque metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa
- 6
Asse por mais ou menos 1 h 20 minutos a 180° C ou até que coloque o palito e ele saia limpo
Informações adicionais
Opções de recheios: carne moida, frango desfiado, presunto e queijo, sardinha, atum, legumes...
Comentários