• Entrar
  • Cadastrar
Torta Salgada de Liquidificador
Comente esta receita
Torta Salgada de Liquidificador
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Torta Salgada de LiquidificadorTorta Salgada de Liquidificador@ DieneCSFurini
Icone flèche
Torta Salgada de Liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de DieneCSFurini
Por DieneCSFurini

Ingredientes (24 porções)

  • ovo5 ovos
  • leite3 xícaras (chá) de leite integral
  • óleo vegetal1 xícara (chá) de óleo vegetal
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 180° C

  2. 2

    Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, sal e queijo ralado

  3. 3

    Em uma vasilha, peneire o trigo e o fermento

  4. 4

    Misture os líquidos com os secos e mexa bem

  5. 5

    Em uma forma 40 x 30 cm untada, coloque metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa

  6. 6

    Asse por mais ou menos 1 h 20 minutos a 180° C ou até que coloque o palito e ele saia limpo

Informações adicionais

Opções de recheios: carne moida, frango desfiado, presunto e queijo, sardinha, atum, legumes...

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.