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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • 2 xícara (chá) de leite
    • 200 ml do caldo do frango cozido (cozinhar com 1 folha de louro e 1 cubo de caldo de galinha)
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • farinha de trigo até dar ponto na massa

    Modo de Preparo

    1. Coloque o leite nos 200 ml do caldo do frango cozido e acrescente os tabletes do caldo de galinha e a manteiga.
    2. Misture tudo e deixe ferver e dissolver o tablete do caldo.
    3. Em seguida, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo até a massa soltar da panela.
    4. Quando a massa esfriar, sove-a.
    5. Em seguida, faça as coxinhas e recheie e feche bem.
    6. Ao rechear, não deixe ar dentro da coxinha, pois, do contrário, na hora que for fritar ele explode.
    7. A massa fica maravilhosa!

    Recheio:

    1. Recheie o frango que você cozinhou da forma que está acostumada.
    2. Eu uso cebola e alho cortadinhos e coloco azeite de oliva para refogar.
    3. Se quiser, adicione páprica, cebolinha e uma pitada de sal.

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