Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola média cortada em anéis
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 4 dentes de alho picados
  • 10 pimentas malaguetas (ou a gosto)
  • cebolinha verde picada a gosto
  • torresmo a gosto
  • bacon a gosto
  • 1 kg de feijão preto cozido
  • sal a gosto ou tempero caseiro
  • 600 ml de água (3 copos d'água) ou na proporção do feijão preto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o torresmo para fritar (não é necessário adicionar óleo ou azeite).
  2. Quando o torresmo estiver um pouco dourado, adicione o bacon.
  3. Depois de ambos fritos, retire um pouco da gordura que surgiu.
  4. Adicione o pimentão e o alho picado e mexa bem até dourar.
  5. Em seguida, acrescente a pimenta malagueta.
  6. Adicione o sal ou o tempero caseiro para temperar e misture.
  7. Logo após, acrescente o feijão preto e deixe refogar.
  8. Adicione os anéis de cebola e, em seguida, os copos com água.
  9. Ao mexer, cuidado para não desfazer os anéis de cebola.
  10. Deixe ferver até engrossar ou até o ponto que você preferir.
  11. Desligue o fogo, coloque a cebolinha verde e misture.
  12. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!