Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine Lourenço
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 200 g de peito de peru picado
    • 300 g de queijo edam picado
    • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
    • salsinha e cebolinha picados
    • orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Preaqueça o forno a 150° C.
    2. No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até obter uma mistura homogênea.
    3. Em seguida coloque metade da massa em uma forma untada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
    4. Polvilhe orégano por cima e leve para assar em forno médio a 180° C por 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • O nome desta receita é Torta de tapioca. Contudo não se coloca tapioca na massa e sim polvilho azedo. Isto está certo?????

    Ver mais