• Entrar
  • Cadastrar
Patê de ricota com cebola caramelizada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Patê de ricota com cebola caramelizada
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Patê de ricota com cebola caramelizadaPatê de ricota com cebola caramelizada@ Patricia Palma
Icone flèche
Patê de ricota com cebola caramelizada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia Palma

Ingredientes (20 porções)

  • 250 g de creme de ricota ou ricota em pedacinhos bem pequenos
  • 1 cebola grandes bem picada em pedaços pequenos
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo ou mel
  • Kitano - Pimenta-do-reino1 colher (café) de pimenta do reino
  • maionese2 colheres (sopa) de maionese
  • azeitonaazeitonas picadas
  • tomate seco picados ou tomate fresco sem a semente picados em pedaços pequenos
  • cheiro-verde e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o açúcar

  2. 2

    Frite lentamente em fogo baixo até começar a dourar, desligue e deixe esfriar

  3. 3

    Em um recipiente coloque a ricota, a maionese, a pimenta, o sal, as azeitonas, o tomate e o cheiro-verde e misture bem.

  4. 4

    Acrescente o refogado de cebola, misture bem e saboreie.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.