Ver os comentários
20min
Ingredientes (20 porções)
- 250 g de creme de ricota ou ricota em pedacinhos bem pequenos
- 1 cebola grandes bem picada em pedaços pequenos
-
3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo ou mel
-
1 colher (café) de pimenta do reino
-
2 colheres (sopa) de maionese
-
azeitonas picadas
- tomate seco picados ou tomate fresco sem a semente picados em pedaços pequenos
- cheiro-verde e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o açúcar
- 2
Frite lentamente em fogo baixo até começar a dourar, desligue e deixe esfriar
- 3
Em um recipiente coloque a ricota, a maionese, a pimenta, o sal, as azeitonas, o tomate e o cheiro-verde e misture bem.
- 4
Acrescente o refogado de cebola, misture bem e saboreie.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)