Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Patê de ricota com cebola caramelizada

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Patricia Palma
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de creme de ricota ou ricota em pedacinhos bem pequenos
  • 1 cebola grandes bem picada em pedaços pequenos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo ou mel
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • azeitonas picadas
  • tomate seco picados ou tomate fresco sem a semente picados em pedaços pequenos
  • cheiro-verde e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o açúcar
  2. Frite lentamente em fogo baixo até começar a dourar, desligue e deixe esfriar
  3. Em um recipiente coloque a ricota, a maionese, a pimenta, o sal, as azeitonas, o tomate e o cheiro-verde e misture bem.
  4. Acrescente o refogado de cebola, misture bem e saboreie.

PELA WEB

Comentários

  • Posso trcar maionese por creme de leite

Ver mais