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Taco de cogumelos (shimeji ou shitake)

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 bandeja de shimeji ou shitake

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 1 cebola pequena

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 1/2 colher (chá) de páprica doce

  • 1/4 de colher (chá) de pimenta preta

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de molho shoyu

  • sal a gosto

  • 1 fatia de mussarela

  • 1 pedaço pequeno de queijo emmental

  • 4 tacos ou tortilhas mexicanas

Modo de Preparo

  1. Cogumelo:

  2. Lave e corte o cogumelo de sua preferência (shimeji ou shitake).

  3. Em uma frigideira, coloque os cogumelos e deixe fritar por aproximadamente 3 a 5 minutos.

  4. Escorra a água da frigideira.

  5. Coloque 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de molho shoyu e deixe fritar por mais 3 a 5 minutos.

  6. Desligue o fogo e reserve.

  7. Recheio:

  8. Corte a cebola e o 1/2 pimentão em pedaços de aproximadamente 1 cm x 1 cm.

  9. Corte os queijos em pedaços pequenos.

  10. Coloque um fio de óleo em uma frigideira, coloque a cebola, o pimentão, 1/2 colher (chá) de páprica doce, 1/4 de colher (chá) de pimenta preta e sal a gosto e frite por 3 a 5 minutos.

  11. Coloque o cogumelo previamente frito.

  12. Em seguida, adicione as 2 colheres de molho de tomate e, caso seja necessário, acrescente um fio de água.

  13. Deixe fritar por 3 a 5 minutos e, após esse tempo, apague o fogo e acrescente o queijo.

  14. Montagem do taco:

  15. Recheie o taco ou tortilha mexicana (escolha o que mais gostar).

  16. Coloque 2 colheres da mistura por taco ou tortilha.

  17. Tempere com a pimenta vermelha de preferência e sirva.

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