Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (250 g)
    • 1 xícara (chá) de amido de milho (100 g)
    • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
    • 3/4 de xícara (chá) azeite de oliva (150 ml)
    • 100 g de queijo parmesão
    • 3 ovos
    • sal
    • 1 colher (sopa) de fermento químico

    recheio:

    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 1 colher (chá) de tempero pronto
    • 1/2 cebola pequena ralada
    • 1 abobrinha itália em cubinhos
    • azeite para refogar
    • 5 colheres (sopa) de ketchup

    Modo de Preparo

      recheio:

      1. aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e refogue a abobrinha
      2. em seguida adicione a cebola ralada e refogue por mais alguns segundos.
      3. adicione o tempero pronto e misture bem.
      4. desligue o fogo e incorpore o milho verde, a ervilha, o ketchup, misture bem.
      5. Espere esfriar para usar.

      tortinha:

      1. bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
      2. com o liquidificador desligado, adicione o fermento e misture com uma colher
      3. unte forminhas de empada com margarina e coloque uma colherada cheia de massa em cada
      4. forminha.
      5. em seguida, espalhe uma colher rasa de recheio sobre a massa e depois cubra com uma colher de massa.
      6. asse em forno preaquecido 180º C por 20 minutos aproximadamente e decore a gosto

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!