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40min
Ingredientes (5 porções)
massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (250 g)
- 1 xícara (chá) de amido de milho (100 g)
- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
- 3/4 de xícara (chá) azeite de oliva (150 ml)
- 100 g de queijo parmesão
- 3 ovos
- sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico
recheio
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 colher (chá) de tempero pronto
- 1/2 cebola pequena ralada
- 1 abobrinha itália em cubinhos
- azeite para refogar
- 5 colheres (sopa) de ketchup
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
recheio:
aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e refogue a abobrinha
- 2
em seguida adicione a cebola ralada e refogue por mais alguns segundos.
- 3
adicione o tempero pronto e misture bem.
- 4
desligue o fogo e incorpore o milho verde, a ervilha, o ketchup, misture bem.
- 5
Espere esfriar para usar.
- 6
tortinha:
bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
- 7
com o liquidificador desligado, adicione o fermento e misture com uma colher
- 8
unte forminhas de empada com margarina e coloque uma colherada cheia de massa em cada
- 9
forminha.
- 10
em seguida, espalhe uma colher rasa de recheio sobre a massa e depois cubra com uma colher de massa.
- 11
asse em forno preaquecido 180º C por 20 minutos aproximadamente e decore a gosto
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