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Tortinha de vegetais
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Tortinha de vegetais
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Por Culinariaterapia

Ingredientes (5 porções)

massa

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo (250 g)
  • amido de milho1 xícara (chá) de amido de milho (100 g)
  • leite2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 3/4 de xícara (chá) azeite de oliva (150 ml)
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão
  • ovo3 ovos
  • salsal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico

recheio

  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • tempero1 colher (chá) de tempero pronto
  • cebola1/2 cebola pequena ralada
  • 1 abobrinha itália em cubinhos
  • azeiteazeite para refogar
  • ketchup5 colheres (sopa) de ketchup

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    recheio:

    aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e refogue a abobrinha

  2. 2

    em seguida adicione a cebola ralada e refogue por mais alguns segundos.

  3. 3

    adicione o tempero pronto e misture bem.

  4. 4

    desligue o fogo e incorpore o milho verde, a ervilha, o ketchup, misture bem.

  5. 5

    Espere esfriar para usar.

  6. 6

    tortinha:

    bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.

  7. 7

    com o liquidificador desligado, adicione o fermento e misture com uma colher

  8. 8

    unte forminhas de empada com margarina e coloque uma colherada cheia de massa em cada

  9. 9

    forminha.

  10. 10

    em seguida, espalhe uma colher rasa de recheio sobre a massa e depois cubra com uma colher de massa.

  11. 11

    asse em forno preaquecido 180º C por 20 minutos aproximadamente e decore a gosto

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