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Torta de milho com frango no liquidificador

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

    massa:

    • 2 latinhas de milho verde
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva (100 ml)
    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de amido de milho (200 g)
    • sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de fermento químico

    recheio:

    • 500 g de peito de frango
    • tempero completo sem pimenta a gosto
    • azeite de oliva para refogar
    • 1 cebola grande picada
    • 5 colheres (sopa) de ketchup
    • 5 colheres (sopa) de mostarda
    • 100 g de azeitonas verdes fatiadas
    • cheiro-verde a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador o milho com o leite e o azeite.
      2. Acrescente os ovos, o amido de milho e o sal e bata até ficar bem homogênea.
      3. Acrescente o fermento e misture com uma espátula
      4. Espalhe metade da massa em uma assadeira média untada com margarina e enfarinhada
      5. Espalhe o recheio sobre essa massa e cubra com o restante da massa.
      6. Leve ao forno preaquecido 180° por aproximadamente 25 minutos até ficar douradinho.

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango com uma colher de tempero completo e água suficiente para cobri-lo
      2. Em seguida, desfie-o
      3. Em uma frigideira já aquecida, adicione um pouco de azeite e refogue a cebola e o peito de frango desfiado
      4. Adicione o ketchup e a mostarda, misture bem e deixe em fogo médio até o recheio ficar mais sequinho.
      5. Desligue o fogo, misture as azeitonas e o cheio-verde.
      6. Espere esfriar para rechear a torta.

      PELA WEB

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