• Entrar
  • Cadastrar
Bife à parmegiana assado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
Bife à parmegiana assado
Assistir : Bife à parmegiana assado Video 1 de 1
Bife à parmegiana assadoBife à parmegiana assado@ TudoGostoso
Bife à parmegiana assadoBife à parmegiana assado@ TudoGostoso
Bife à parmegiana assadoBife à parmegiana assado@ TudoGostoso
Icone flèche
Bife à parmegiana assado
Bife à parmegiana assado
Bife à parmegiana assado
Bife à parmegiana assado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vó Lurdes
Por Vó Lurdes

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de bife coxão mole
  • 2 colheres (sobremesa) de tempero completo
  • molho de tomate1 sachê de molho de tomate
  • farinha de rosca1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • cebola1 cebola média
  • ovo3 ovos
  • milho1/2 lata de milho
  • ervilha1/2 lata de ervilha
  • presunto (quanto baste)
  • queijo (quanto baste)
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes com temperos completos, passe no trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.

  2. 2

    Unte a forma, leve ao forno por 20 min a 180º C.

  3. 3

    Depois de assado, retire os bifes colocando em um refratário.

  4. 4

    Coloque por cima o presunto, o queijo e por último o molho.

  5. 5

    Leve ao forno para derreter o queijo.

  6. 6

    Refogue a cebola, sal, milho, ervilha, molho de tomate e deixe

  7. 7

    ferver por uns 20 min.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.