Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bife coxão mole
  • 2 colheres (sobremesa) de tempero completo
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cebola média
  • 3 ovos
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • presunto (quanto baste)
  • queijo (quanto baste)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com temperos completos, passe no trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  2. Unte a forma, leve ao forno por 20 min a 180º C.
  3. Depois de assado, retire os bifes colocando em um refratário.
  4. Coloque por cima o presunto, o queijo e por último o molho.
  5. Leve ao forno para derreter o queijo.
  6. Refogue a cebola, sal, milho, ervilha, molho de tomate e deixe
  7. ferver por uns 20 min.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!