45min
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de bife coxão mole
- 2 colheres (sobremesa) de tempero completo
1 sachê de molho de tomate 1 xícara (chá) de farinha de rosca 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 cebola média 3 ovos 1/2 lata de milho 1/2 lata de ervilha- presunto (quanto baste)
- queijo (quanto baste)
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os bifes com temperos completos, passe no trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- 2
Unte a forma, leve ao forno por 20 min a 180º C.
- 3
Depois de assado, retire os bifes colocando em um refratário.
- 4
Coloque por cima o presunto, o queijo e por último o molho.
- 5
Leve ao forno para derreter o queijo.
- 6
Refogue a cebola, sal, milho, ervilha, molho de tomate e deixe
- 7
ferver por uns 20 min.