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Frango ao molho de creme de milho
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Frango ao molho de creme de milho
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Por Vó Lurdes

Ingredientes (5 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • tempero1 colher (sopa) de tempero completo
  • molho de tomate1/2 sachê de molho de tomate
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • requeijãorequeijão a gosto
  • queijo mussarela100 g de muçarela
  • milho1 lata de milho
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • azeiteazeite a gosto
  • cebola1/2 cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o frango em uma panela e após cozido , desfie.

  2. 2

    Reserve o frango e a água.

  3. 3

    Em outra panela, prepare o molho, com azeite, tempero completo, molho de tomate, e a água do frango que foi cozido.

  4. 4

    Após, junte o frango desfiado ao molho, deixando-o refogar por alguns minutos, até reduzir a água.

  5. 5

    Para o creme de milho, utilize uma lata de milho e uma caixa de creme de leite.

  6. 6

    Bata no liquidificador até virar creme homogêneo.

  7. 7

    Para montar o prato, utilize uma forma ou um refratário.

  8. 8

    Coloque inicialmente um pouco do creme de milho, forrando o fundo da travessa.

  9. 9

    Em seguida, coloque uma camada de muçarela e após uma camada de frango.

  10. 10

    Repita as camadas e por último cubra o prato com requeijão derretido. Leve ao forno por 30 minutos.

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