Ver os comentários
40min
Ingredientes (5 porções)
- 1 peito de frango
- 1 colher (sopa) de tempero completo
- 1/2 sachê de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- requeijão a gosto
- 100 g de muçarela
- 1 lata de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- azeite a gosto
- 1/2 cebola
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o frango em uma panela e após cozido , desfie.
- 2
Reserve o frango e a água.
- 3
Em outra panela, prepare o molho, com azeite, tempero completo, molho de tomate, e a água do frango que foi cozido.
- 4
Após, junte o frango desfiado ao molho, deixando-o refogar por alguns minutos, até reduzir a água.
- 5
Para o creme de milho, utilize uma lata de milho e uma caixa de creme de leite.
- 6
Bata no liquidificador até virar creme homogêneo.
- 7
Para montar o prato, utilize uma forma ou um refratário.
- 8
Coloque inicialmente um pouco do creme de milho, forrando o fundo da travessa.
- 9
Em seguida, coloque uma camada de muçarela e após uma camada de frango.
- 10
Repita as camadas e por último cubra o prato com requeijão derretido. Leve ao forno por 30 minutos.
Comentários