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Frango ao molho de creme de milho

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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 colher (sopa) de tempero completo
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • requeijão a gosto
  • 100 g de muçarela
  • 1 lata de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • azeite a gosto
  • 1/2 cebola

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango em uma panela e após cozido , desfie.
  2. Reserve o frango e a água.
  3. Em outra panela, prepare o molho, com azeite, tempero completo, molho de tomate, e a água do frango que foi cozido.
  4. Após, junte o frango desfiado ao molho, deixando-o refogar por alguns minutos, até reduzir a água.
  5. Para o creme de milho, utilize uma lata de milho e uma caixa de creme de leite.
  6. Bata no liquidificador até virar creme homogêneo.
  7. Para montar o prato, utilize uma forma ou um refratário.
  8. Coloque inicialmente um pouco do creme de milho, forrando o fundo da travessa.
  9. Em seguida, coloque uma camada de muçarela e após uma camada de frango.
  10. Repita as camadas e por último cubra o prato com requeijão derretido. Leve ao forno por 30 minutos.

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