Cozinhe o frango e, em seguida, desfie o máximo possível.
Em uma panela coloque o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar, adicione o frango e tempere com sal e pimenta a gosto.
Após misturar tudo, adicione o molho de tomate e deixe reduzir um pouco.
Em seguida, adicione o açúcar e reserve.
Retire as bordas de todas as fatias de pão.
Em um recipiente coloque a cenoura ralada, tempere com o limão e reserve.
Em um refratário coloque 7 fatias e meia de pão arrumadas simetricamente, formando um retângulo.
Espalhe maionese e coloque uma camada de frango.
Adicione outras 7 fatias e meia de pão sobre a camada de frango, pressionando para absorver um pouco do molho, espalhe a maionese e coloque uma camada de cenoura.
Complete formando 3 camadas de frango e 2 camadas de cenoura, com 6 camadas de pão.
Cubra todo o o bolo com maionese, inclusive as laterais.
Leve à geladeira 1 hora para esfriar.
Antes de servir, cubra em cima e as laterais do bolo com batata palha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rodrigo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo salgado.