Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rodrigo
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desfiados
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 3 pacotes de pão de forma sem casca
  • 3 cenouras raladas
  • 1 pote de maionese de 500 g
  • 1 limão
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • azeite de oliva
  • sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango e, em seguida, desfie o máximo possível.
  2. Em uma panela coloque o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar, adicione o frango e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Após misturar tudo, adicione o molho de tomate e deixe reduzir um pouco.
  4. Em seguida, adicione o açúcar e reserve.
  5. Retire as bordas de todas as fatias de pão.
  6. Em um recipiente coloque a cenoura ralada, tempere com o limão e reserve.
  7. Em um refratário coloque 7 fatias e meia de pão arrumadas simetricamente, formando um retângulo.
  8. Espalhe maionese e coloque uma camada de frango.
  9. Adicione outras 7 fatias e meia de pão sobre a camada de frango, pressionando para absorver um pouco do molho, espalhe a maionese e coloque uma camada de cenoura.
  10. Complete formando 3 camadas de frango e 2 camadas de cenoura, com 6 camadas de pão.
  11. Cubra todo o o bolo com maionese, inclusive as laterais.
  12. Leve à geladeira 1 hora para esfriar.
  13. Antes de servir, cubra em cima e as laterais do bolo com batata palha.
  14. Mantenha sempre na geladeira!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!