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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 250 g de manteiga
    • 2 gemas de ovos
    • 1/2 colher (chá) de sal

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de alho picado
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1 cebola pequena
    • 1 tomate
    • 1/2 colher (sopa) de manteiga
    • 1 sachê de azeitonas verdes
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • 1/2 pimentão verde
    • 1 colher (chá) de salsa
    • 1 colher (chá) de cebolinha
    • 100 ml de leite
    • 2 + 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
    • gema para pincelar

    Molho Rosé:

    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de limão
    • molho inglês a gosto
    • 200 g de maionese

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque os ingredientes numa bacia.
      2. Trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea e soltando dos dedos.

      Frango:

      1. Tempere o frango com sal, alho e pimentado- reino.
      2. Depois de cozido, desfie.
      3. Pique a cebola, coloque a manteiga, a salsa, a cebolinha, o tomate e o pimentão, refogue o frango..
      4. Após refogar acrescente a azeitona, o milho e a azeitona a gosto.
      5. Acrescente um pouco do caldo que sobrou do cozimento.
      6. Misture a farinha no leite e jogue no refogado.
      7. Misture até encorpar, vai virar um creminho.
      8. Desligue o fogo e deixe esfriar.

      Montagem:

      1. Despeje nas forminhas já forradas com a massa
      2. Com o restante da massa, faça tampinhas e cubra as empadas.
      3. Pincele a gema e arrume-as numa assadeira.
      4. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos

      Molho rosé:

      1. Numa tigela, misture todos os ingredientes e bata por 2 minutos até formar um creme liso e homogêneo.
      2. Sirva com a empada!

      PELA WEB

      Comentários

      • Bem fácil! Essa massa fica tipo podre??

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