Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de seleta de legumes
  • 1/2 sachê de extrato de tomate
  • 3 latas de sardinha
  • queijo mussarela ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, depois acrescente as gemas e os demais ingredientes listados acima.
  2. Bata até que a massa fique homogênea.
  3. Em uma travessa, intercale essa massa com o recheio: sardinha com seleta de legumes.
  4. A última camada deve ser de massa.
  5. Asse em forno bem quente, por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!