Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leticia Melo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    massa:

    • 2 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 1/4 xícara (chá) óleo de coco ou óleo de girassol
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa
    • 1/3 xícara (chá) de farinha de quinoa
    • 1/3 xícara (chá) de polvilho doce
    • 1/3 xícara (chá) água quente
    • 1 colher (sopa) fermento
    • 2 ou 3 bananas nanicas maduras

    farofinha:

    • 3 colheres (sopa) açúcar mascavo
    • 1 colheres (sopa) óleo de coco
    • 1 colher (chá) canela em pó (opcional)
    • 4 colheres (sopa) farinha de amêndoa

    Modo de Preparo

      farofinha:

      1. misture todos os ingredientes até formar uma farofa úmida, reserve.

      massa:

      1. em uma tigela, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o extrato de baunilha até ficar homogêneo
      2. acrescente as farinhas e a água quente
      3. misture até ficar uma massa lisa e cremosa
      4. por fim, adicione o fermento
      5. despeje a massa numa fôrma untada e adicione as bananas cortadas em rodelas
      6. salpique a farofinha por cima e leve ao forno preaquecido a 180° C por 30 ou 40 minutos

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!