Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 2 copo (americano) de caldo que cozinhou a galinha
  • 3 copo (americano) de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • recheio da sua preferência
  • 1 xícara (chá) de leite
  • farinha de rosca para untar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite o caldo da galinha, o tablete de caldo de galinha, a margarina e o sal
  2. Deixe ferver e acrescente de uma só vez a farinha de trigo.
  3. Mexa, desligue o fogo e deixe esfriar
  4. Sove a massa, coloque o recheio e vá modelando a coxinha
  5. Antes de fritar passe no leite e na farinha de rosca
  6. Frite em óleo quente ou congele por até 60 dias

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!