Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango de forno com maionese

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Pamela Castro
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de asa de frango
  • 3 batatas grandes cortadas em cubos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos
  • 1 cebola média cortada em 4 partes
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • 1/2 cebolinha picada
  • água
  • 1 pacote de tempero pronto para frango
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 5 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparo

  1. Primeiro separe a coxinha da asa e coloque em uma panela.
  2. Em seguida coloque água até cobrir o frango.
  3. Na panela, coloque o caldo de galinha, o caldo de costela, uma pitada de orégano, a cebolinha, um pouco do tempero pronto para frango (reserve pelo menos metade do tempero em pó), a cebola e uma pitada de sal (bem pouco).
  4. Quando o frango estiver totalmente cozido, coloque ele em uma travessa ou tabuleiro e deixe esfriar um pouco.
  5. Enquanto o frango esfria, coloque as batatas e as cenouras na água que cozinhou o frango e deixe cozinhar.
  6. Quando estiverem cozidas, apague o fogo e reserve.
  7. Coloque por cima do frango o caldo de carne e o caldo de galinha, um pouco de orégano, o resto do tempero em pó pronto para frango, a cebolinha e a maionese e misture com as mãos.
  8. Leve para assar no forno a 200º C e após 10 ou 15 minutos abra o forno e adicione uma concha da água que cozinhou junto com o frango.
  9. Escorra a batata e as cenouras e coloque no forno junto com o frango e deixe assar por mais 25 minutos ou até dourar.
  10. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!