Ingredientes (1 porção)
- 1 banana
- 1 ovo
- raspas de rapadura ou 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de requeijão ou creme de leite
- 4 colheres (sopa) de tapioca
Modo de preparo
- 1
Em uma vasilha, misture com um garfo todos os ingredientes até que a sua massa não tenha bolinhas de tapioca.
- 2
Use requeijão ou creme de leite light, para uma receita mais leve.
- 3
Unte uma frigideira com óleo de coco ou manteiga.
- 4
Coloque a massa.
- 5
Deixe assar um lado com fogo baixo e verifique com um garfo de está ao seu gosto. Eu prefiro mais dourado.
- 6
Vire sua crepioca e mantenha o foguinho baixo, para aquecer nosso recheio.
- 7
Coloque o queijo, a banana picada ou em tiras, o açúcar ou as raspinhas de rapadura (com rapadura fica sensacional) e polvilhe canela.
- 8
Quando o recheio derreter um pouco, pode desligar!
- 9
Aproveite a massa para experimentar uma crepioca de queijo branco com lombo e rúcula.
Informações adicionais
Dica: o requeijão ou o creme de leite servem para não deixar sua crepioca "borrachuda".