• Entrar
  • Cadastrar
Crepioca de banana light ou não
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Crepioca de banana light ou não
Vídeo sugerido Vinagrete de manga Video 1 de 15
Crepioca de banana light ou nãoCrepioca de banana light ou não@ Luciana Ribeiro
Crepioca de banana light ou nãoCrepioca de banana light ou não@ Luciana Ribeiro
Icone flèche
Crepioca de banana light ou não
Crepioca de banana light ou não
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciana Ribeiro
Por Luciana Ribeiro

Ingredientes (1 porção)

  • banana1 banana
  • ovo1 ovo
  • raspas de rapadura ou 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de requeijão ou creme de leite
  • tapioca4 colheres (sopa) de tapioca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, misture com um garfo todos os ingredientes até que a sua massa não tenha bolinhas de tapioca.

  2. 2

    Use requeijão ou creme de leite light, para uma receita mais leve.

  3. 3

    Unte uma frigideira com óleo de coco ou manteiga.

  4. 4

    Coloque a massa.

  5. 5

    Deixe assar um lado com fogo baixo e verifique com um garfo de está ao seu gosto. Eu prefiro mais dourado.

  6. 6

    Vire sua crepioca e mantenha o foguinho baixo, para aquecer nosso recheio.

  7. 7

    Coloque o queijo, a banana picada ou em tiras, o açúcar ou as raspinhas de rapadura (com rapadura fica sensacional) e polvilhe canela.

  8. 8

    Quando o recheio derreter um pouco, pode desligar!

  9. 9

    Aproveite a massa para experimentar uma crepioca de queijo branco com lombo e rúcula.

Informações adicionais

Dica: o requeijão ou o creme de leite servem para não deixar sua crepioca "borrachuda".

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.