Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flavia Saatman
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg peito de frango
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 dente de alho
  • 2 sachês de caldo de galinha
  • 2 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • pimenta-do-reino
  • orégano

Modo de Preparo

  1. Coloque o peito de frango na panela de pressão, cubra com água e adicione o caldo de galinha, alho, orégano, pimenta-do-reino e colorau.
  2. Cozinhe na pressão por 30 minutos.
  3. Depois de cozido, desfie o peito de frango e junte metade do caldo do cozimento.
  4. Quando começar a ferver, junte o creme de leite, o milho e o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento que sobrou.
  5. Adicione o ketchup e misture.
  6. Sirva quente com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!