30min
Ingredientes (1 porção)
2 ovos 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de amido de milho- 1/2 xícara (chá) de leite morno (quase quente)
aproximadamente 500 g de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de margarina uma pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó óleo para fritar açúcar e canela para polvilhar (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, misture os ovos, o açúcar e a margarina até ficar homogêneo.
- 2
Em seguida coloque o amido de milho e o sal.
- 3
Coloque 1 xícara (chá) de trigo e em seguida adicione o fermento e o leite morno.
- 4
Vá adicionando o restante do trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos (a massa não pode ficar dura, ela deve ficar macia).
- 5
Em seguida estique a massa e corte-a em losangos.
- 6
Faça um corte diagonal no meio e passe a ponta pelo corte.
- 7
Aqueça o óleo e frite aos poucos.
- 8
Depois de frito, finalize passando pelo açúcar e pela canela.