Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Liliane Inácio
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno (quase quente)
  • aproximadamente 500 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • uma pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleo para fritar
  • açúcar e canela para polvilhar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture os ovos, o açúcar e a margarina até ficar homogêneo.
  2. Em seguida coloque o amido de milho e o sal.
  3. Coloque 1 xícara (chá) de trigo e em seguida adicione o fermento e o leite morno.
  4. Vá adicionando o restante do trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos (a massa não pode ficar dura, ela deve ficar macia).
  5. Em seguida estique a massa e corte-a em losangos.
  6. Faça um corte diagonal no meio e passe a ponta pelo corte.
  7. Aqueça o óleo e frite aos poucos.
  8. Depois de frito, finalize passando pelo açúcar e pela canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!