• Entrar
  • Cadastrar
Cueca virada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Cueca virada
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Cueca viradaCueca virada@ Liliane Inácio
Icone flèche
Cueca virada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Liliane Inácio

Ingredientes (1 porção)

  • ovo2 ovos
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno (quase quente)
  • farinha de trigoaproximadamente 500 g de farinha de trigo
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • saluma pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleoóleo para fritar
  • açúcar e canelaaçúcar e canela para polvilhar (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, misture os ovos, o açúcar e a margarina até ficar homogêneo.

  2. 2

    Em seguida coloque o amido de milho e o sal.

  3. 3

    Coloque 1 xícara (chá) de trigo e em seguida adicione o fermento e o leite morno.

  4. 4

    Vá adicionando o restante do trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos (a massa não pode ficar dura, ela deve ficar macia).

  5. 5

    Em seguida estique a massa e corte-a em losangos.

  6. 6

    Faça um corte diagonal no meio e passe a ponta pelo corte.

  7. 7

    Aqueça o óleo e frite aos poucos.

  8. 8

    Depois de frito, finalize passando pelo açúcar e pela canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.