Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Isabelle Travagin
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de amendoim de 500 g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de bicarbonato

Modo de Preparo

  1. Unte uma travessa com margarina e reserve.
  2. Coloque o amendoim numa panela, mexendo sempre para torrar.
  3. Quando estiver quase torrado, acrescente o açúcar e mexa sem parar até derreter totalmente.
  4. Acrescente a margarina ainda sem parar de mexer.
  5. Logo que tudo estiver misturado, acrescente o leite condensado, nesse momento vai empedrar um pouco, mas continue mexendo que vai soltar.
  6. Continue mexendo até soltar do fundo.
  7. Depois que tirar do fogo, acrescente o bicarbonato e mexa até o caramelo clarear.
  8. Depois é só passar para a travessa e esperar esfriar, e seu doce está pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!