• Entrar
  • Cadastrar
Crepioca de banana
Comente esta receita
Crepioca de banana
Vídeo sugerido Bolo de maracujá sem glúten Video 1 de 15
Crepioca de bananaCrepioca de banana@ Larissa Eloá
Icone flèche
Crepioca de banana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Larissa Eloá
Por Larissa Eloá

Ingredientes (3 porções)

  • ovo2 ovos
  • banana-prata2 bananas prata
  • tapioca1 colher (sopa) de goma de tapioca
  • açúcar mascavo1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (chá) de canela em pó
  • azeitefio de azeite ou óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bate todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite ou óleo, espere aquecer.

  3. 3

    Coloque uma porção da crepioca de banana e espere dourar, vire e doure o outro lado e está pronto.

  4. 4

    Recheio a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.