Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída passada 2 vezes na máquina
  • 1/2 pacote de creme ou sopa de cebola me pó (opcional)
  • 1/2 cebola ralada (caso não use o creme de cebola)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 fatias de pão de forma umidecidas no leite
  • 2 colheres (sopa) farinha de rosca
  • 1 xícara de salsa bem picada
  • Mussarela, presunto e orégano (recheio)
  • Ovo, farinha de trigo e farinha de rosca (empanar)

Modo de Preparo

  1. Juntar a carne, o creme de cebola, o alho, as fatias de pão, a farinha de rosca e a salsa.
  2. Amassar muito bem até que fique uma mistura homogêna.
  3. Se você optar por usar a cebola ralada no lugar do creme
  4. de cebola em pó então coloque um pouco de sal na massa do hambúrguer.
  5. Com o ajuda de um utensílio próprio faça 2 bifes de hambúrguer, recheie com pequenas fatias de queijo, presunto e orégano deixando as bordas sem recheio para poder colar outro bife de hambúrguer fazendo como um sanduíche.
  6. Delicadamente passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo até que fique bem coradinho.
  8. Coloque para escorrer no papel absorvente.
  9. Para ficar mais gostoso arrume em uma travessa, coloque molho de tomate e mussarela por cima e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!