1/2 pacote de creme ou sopa de cebola me pó (opcional)
1/2 cebola ralada (caso não use o creme de cebola)
2 dentes de alho amassados
2 fatias de pão de forma umidecidas no leite
2 colheres (sopa) farinha de rosca
1 xícara de salsa bem picada
Mussarela, presunto e orégano (recheio)
Ovo, farinha de trigo e farinha de rosca (empanar)
Modo de Preparo
Juntar a carne, o creme de cebola, o alho, as fatias de pão, a farinha de rosca e a salsa.
Amassar muito bem até que fique uma mistura homogêna.
Se você optar por usar a cebola ralada no lugar do creme
de cebola em pó então coloque um pouco de sal na massa do hambúrguer.
Com o ajuda de um utensílio próprio faça 2 bifes de hambúrguer, recheie com pequenas fatias de queijo, presunto e orégano deixando as bordas sem recheio para poder colar outro bife de hambúrguer fazendo como um sanduíche.
Delicadamente passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite em óleo até que fique bem coradinho.
Coloque para escorrer no papel absorvente.
Para ficar mais gostoso arrume em uma travessa, coloque molho de tomate e mussarela por cima e leve ao forno para gratinar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Laíla
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