1 caixa de óleo (utilize a caixa de leite condensado como medida)
1 caixa de água (utilize a caixa de leite condensado como medida)
5 ovos
2 pacotes (20 g) de fermento biológico
uma pitada de sal
Modo de Preparo
Bater os ingredientes (exceto a farinha de trigo e o fermento) no liquidificador por aproximadamente 2 minutos.
Em seguida, acrescente o fermento e bata novamente por 30 segundos, aproximadamente.
Em um recipiente coloque a farinha de trigo e adicione aos poucos a mistura do liquidificador, mexendo com uma espátula ou colher de pau até que a massa fique homogênea.
Em seguida cubra o recipiente e deixe a massa descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Unte as formas, que podem ser com ou sem furo central.
Em seguida, com uma colher (sopa), coloque as porções nas formas.
Leve para assar em forno preaquecido até que os pães fiquem dourados.
Informações Adicionais
Observações: a massa não precisa ser sovada; a massa não deve ficar meio mole (por isso usa-se a colher para colocar nas formas); essas quantidades deixarão a massa no ponto ideal.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Edinaldo Lobato
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