Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão doce de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de óleo (utilize a caixa de leite condensado como medida)
  • 1 caixa de água (utilize a caixa de leite condensado como medida)
  • 5 ovos
  • 2 pacotes (20 g) de fermento biológico
  • uma pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes (exceto a farinha de trigo e o fermento) no liquidificador por aproximadamente 2 minutos.
  2. Em seguida, acrescente o fermento e bata novamente por 30 segundos, aproximadamente.
  3. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e adicione aos poucos a mistura do liquidificador, mexendo com uma espátula ou colher de pau até que a massa fique homogênea.
  4. Em seguida cubra o recipiente e deixe a massa descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  5. Unte as formas, que podem ser com ou sem furo central.
  6. Em seguida, com uma colher (sopa), coloque as porções nas formas.
  7. Leve para assar em forno preaquecido até que os pães fiquem dourados.

Informações Adicionais

  • Observações: a massa não precisa ser sovada; a massa não deve ficar meio mole (por isso usa-se a colher para colocar nas formas); essas quantidades deixarão a massa no ponto ideal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!