açafrão, sal, pimenta, chimichurri e orégano a gosto
1/2 tomate
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Recheio:
Cozinhe o peito de frango por 20 minutos na panela de pressão com um pouco de sal e chimichurri. Desligue o fogo e deixe toda a pressão sair sozinha.
Após toda a pressão sair, sacuda a panela para desfiar o frango.
Em uma panela coloque o alho e a cebola para dourar.
Adicione o peito de frango já desfiado e escorrido, o pimentão, o tomate, o açafrão, o sal, a pimenta e o orégano e refogue por 10 minutos, reservando em seguida.
Massa:
Hidrate a aveia em 3 xícaras (chá) de água por 30 minutos.
Coloque a aveia com a água da hidratação no liquidificador junto a farinha de amêndoas, a farinha de coco, óleo de coco, ovo, sal e orégano e bata por 2 minutos (corrija o sal, se necessário).
Coloque a semente de chia e bata por mais 15 segundos.
Em seguida, misture o fermento e pronto!
A massa deve ficar com textura de massa para bolo, se ficar rala coloque mais um pouco de farinha de coco.
Montagem:
Coloque uma camada de massa, seguida por uma camada do frango refogado e, por cima, o restante da massa.
Leve para assar por 45 minutos no forno médio/alto até a massa dourar.
Informações Adicionais
Observação: se quiser, adicione 50 g de queijo parmesão na massa quando ela estiver no liquidificador.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tássia Botelho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].