Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de cenoura com casca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 cenouras médias
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras e o óleo e reserve.
  2. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a maisena e o fermento em pó e misture.
  3. Em seguida, despeje o conteúdo do liquidificador no recipiente, misture bem com os ingredientes secos.
  4. Após misturar, despeje a massa formada em uma forma untada com margarina e enfarinhada e leve para assar no forno preaquecido a 180º C por cerca de 35 a 40 minutos.

Cobertura:

  1. Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela.
  2. Em seguida, leve ao fogo e misture até dar o ponto de brigadeiro mole.
  3. Depois de assado o bolo, coloque a cobertura por cima e sirva.
  4. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!