Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 500 g de carne seca
  • 200 g de abóbora cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Salsinha
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Deixe a carne seca de molho por 48 horas, trocando a água umas 6 vezes.
  2. Corte em cubos e cozinhe em água até que fique macia (pode ser na panela de pressão).
  3. Refogue a cebola e o alho no azeite e em seguida a carne seca cozida.
  4. Acrescente o extrado de tomate e deixe apurar.
  5. Acrescente a abóbora.
  6. Se estiver muito seco, coloque um pouco da água do cozimento da carne seca.
  7. Quando a abóbora estiver macia, é só salpicar a salsinha.
  8. Cuidado para não colocar muita água, pois a abóbora cozinha rápido.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom segui passo a passo e ficou top

  • Qual é o tempo do cozimento na panela de pressão ?

  • Acabei de fazer, ficou otima!! Acrescentei alguns temperos a mais..

  • Acabei de fazer para o almoço...... delíciaa !!!! :)

  • Eu fiz meu marido amou!!

  • Parece ótima, estou fazendo.

  • Estou fazendo, se ficar boa, enviarei foto.

  • Eu fiz, ficou uma delicia! :)

  • se Eu não quiser por extrato de tomate Vai ficar Bom.?

  • acrescentei costelinha salgada ficou ótimo!!!!

Ver mais