• Entrar
  • Cadastrar
Carne seca com abóbora
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Carne seca com abóbora
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Carne seca com abóboraCarne seca com abóbora@ Romeu Costa de Lucena
Carne seca com abóboraCarne seca com abóbora@ Joelma Fernandes
Carne seca com abóboraCarne seca com abóbora@ Eliane Moura
Carne seca com abóboraCarne seca com abóbora@ Camila
Carne seca com abóboraCarne seca com abóbora@ Jailson Brito
Carne seca com abóboraCarne seca com abóbora@ Marines Malfato
Icone flèche
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Laíla

Ingredientes (4 porções)

  • carne-seca500 g de carne seca
  • abóbora200 g de abóbora cortada em cubos
  • cebola1 cebola picada
  • alho3 dentes de alho picados
  • extrato de tomate1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • salsaSalsinha
  • azeiteAzeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a carne seca de molho por 48 horas, trocando a água umas 6 vezes.

  2. 2

    Corte em cubos e cozinhe em água até que fique macia (pode ser na panela de pressão).

  3. 3

    Refogue a cebola e o alho no azeite e em seguida a carne seca cozida.

  4. 4

    Acrescente o extrado de tomate e deixe apurar.

  5. 5

    Acrescente a abóbora.

  6. 6

    Se estiver muito seco, coloque um pouco da água do cozimento da carne seca.

  7. 7

    Quando a abóbora estiver macia, é só salpicar a salsinha.

  8. 8

    Cuidado para não colocar muita água, pois a abóbora cozinha rápido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.