• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate simples
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
@ Ludmila Oliveira de Arruda
Compartilhar
Imprimir
L
Por Ludmila Oliveira de Arruda

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • ovo3 ovos médios
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • água1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque a água e o óleo e ferva.

  2. 2

    Em um recipiente, coloque os ingredientes secos, os ovos, a água e o óleo e mexa bem.

  3. 3

    Por último, adicione o fermento e misture.

  4. 4

    Preaqueça o forno a 180º C por 15 minutos.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma quadrada média untada e enfarinhada.

  6. 6

    Em seguida, leve para assar no forno preaquecido por 45 minutos ou até espetar o palito e este sair limpo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.