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Kibe vegetariano
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L
Por Laíla

Ingredientes (8 porções)

  • 250 g (1/2 pacote) de trigo para kibe
  • 1 tomate grande (picado)
  • cebola1 cebola média (picada)
  • 3 cenouras médias (raladas)
  • 1 xícara de cebolinha verde (picada)
  • salsa3 colheres de salsinha
  • 2 colheres de manjericão fresco
  • 1 xícara de hortelã (picado)
  • milho-verde1 xícara de milho verde
  • ervilha1 xícara de ervilha fresca
  • 1 xícara de azeitonas verdes descaroçadas
  • 1 pimentão vermelho (picado)
  • 3 dentes de alhos amassados e fritos
  • alcaparra1 colher de alcaparras
  • azeite1/2 xícara de azeite de oliva
  • orégano seco1 colher de orégano
  • salSal marinho a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem o trigo em água corrente, coloque-o de molho por 1 hora.

  2. 2

    Em seguida escorrer e espremer para ficar bem seco.

  3. 3

    A seguir em uma vasilha grande, misture bem todos os ingredientes.

  4. 4

    Uma dica: neste ponto, experimente a massa para avaliar o tempero.

  5. 5

    Depois unte um pirex com azeite e nele abra a massa, pressionando-a com as mãos para que fique bem compacta.

  6. 6

    Coloque para assar em forno médio (180º graus) por 30 minutos.

  7. 7

    Sirva de preferência frio.

  8. 8

    Dicas: Use também outros legumes como por exemplo, couve-flor no lugar da ervilha ou vagem no lugar do pimentão.

  9. 9

    Para dar uma boa liga na massa, para que fique bem compacta e não esfarele ao cortar, antes de colocar no pirex, bata 1/3 em um processador.

  10. 10

    Misture bem com o restante.

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