Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Évani carvalho
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caixas de milho verde
  • 1 cebola grande picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • batata palha a gosto
  • 500 g de queijo mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango na panela de pressão e, após estarem cozidos, desfie-os e reserve.
  2. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão e reserve.
  3. Em uma panela refogue a cebola e o frango desfiado.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino acrescente a mistura do liquidificador e tempere a gosto.
  5. Em um refratário despeje o frango já encorpado ao creme.
  6. Coloque por cima a mussarela ralada e a batata palha.
  7. Finalize levando ao forno a 180° C por 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!