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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres de fermento de pão
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 copo de leite morno
    • 3 gemas

    Recheio:

    • 2 colheres bem cheias de manteiga
    • 3 colheres de açúcar

    Calda:

    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sobremesa) de baunilha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dissolva bem o fermento no leite.
      2. Acrescente o resto dos ingredientes, por último a farinha de trigo.
      3. Sove bem e deixe descansar por 1 hora (essa massa fica em ponto de massa de pastel).

      Recheio:

      1. Bata bem até ficar um creme esbranquiçado.

      Calda:

      1. Coloque na panela o leite e o açúcar, espere ferver.
      2. Depois coloque a baunilha.

      Montagem:

      1. Depois da massa crescida abra com um rolo na espessura de um dedo.
      2. Depois de aberto, espalhe o recheio e enrole como rocambole.
      3. Depois corte em fatias de espessura de um dedo e deixe a massa descansar por 15 minutos.
      4. Asse em forno (200° C), por cerca de 25 a 30 minutos.
      5. Depois de pronta despeje a calda quente no pão e deixe no forno já desligado até esfriar.

      PELA WEB

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