Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de cupuaçu com tapioca e brigadeiro

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Andrea Brito
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de polpa de cupuaçu
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 200 g de farinha de tapioca (tapioca granulada)
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a polpa do cupuaçu, 1 lata e meia de leite condensado e 1 lata de creme de leite.
  2. Em seguida, misture ao creme a farinha de tapioca, mexendo com uma colher.
  3. Prepare o brigadeiro usando a manteiga, o restante do leite condensado e do creme de leite.
  4. Deixe esfriar um pouco.
  5. Depois é só montar o creme em um pirex e levar ao congelador por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!