Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 4

Ingredientes

  • 6 dentes de alho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de maionese
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor dissolvida

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve a geladeira para dar consistência.
  2. Sirva com torradas, pães e biscoitos.
  3. Um excelente aperitivo.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei muito,delicioso...oquê eu achei muito legal foi a consistência que a gelatina sem sabor, deu ao patê. Nunca tinha conseguido fazer um patê no ponto...valeuuuuu

  • Achei o sabor muito forte de alho. Não usei para sirvir com torradas. Guardei p/ usar no pão e assar na churrasqueira. Acho q vai ficar bom. Obrigada.

  • delíciaaaa

  • custei mais achei o pate de alho com gelatina so assim fica mais durinho e pode ser conservado sem desmanchar.Parábens AMEIII!

Ver mais