• Entrar
  • Cadastrar
Tempero para carnes
Comente esta receita
@ Rafael Magalhães Henriques
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rafael Magalhães Henriques

Ingredientes (15 porções)

  • 2 colheres (sopa) de alho desidratado
  • 2 colheres (sopa) de cebola desidratado
  • salsa desidratada1 colher (sopa) de salsa desidratada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha desidratada
  • folha de louro4 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de salsa rosa do Himalaia
  • páprica doce2 colheres (sopa) de páprica doce
  • páprica picante1 colher (sopa) de páprica picante

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Coloque tudo no liquidificador ou em um mix e bata até tudo ficar homogêneo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.