Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de batata com milho verde

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Helbert Oliveira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de margarina com sal
  • 400 g de mussarela ralada
  • alho e sal a gosto
  • 300 ml de leite integral
  • orégano (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas.
  2. Em seguida, descasque-as e amasse-as com um garfo e reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a margarina e acrescente o alho e o sal, deixando dourar levemente.
  4. Logo após, adicione a batata.
  5. No liquidificador bata o milho verde e o leite até triturar completamente o milho.
  6. Em seguida, adicione a mistura do liquidificador aos demais ingredientes na panela e mexa até obter o ponto de purê.
  7. Unte uma travessa com margarina aquecida e despeje o purê.
  8. Polvilhe a mussarela e o orégano por cima e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • O creme de leite coloco quando?

Ver mais