Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Calda:

    • 1/4 de xícara de açúcar
    • 1/4 de xícara de água
    • 1 xícara de licor de cacau

    Pudim:

    • 900 g de feijão branco cozido sem tempero
    • 6 ovos
    • 600 g de leite em pó
    • 100 ml de água
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 colher (chá) de canela em pó

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Em uma frigideira, coloque o açúcar, água e licor de cacau.
      2. Leve ao fogo baixo e espere virar caramelo.
      3. Reserve parte do caramelo para a calda e espalhe o restante em uma forma para pudim; reserve.

      Pudim:

      1. No liquidificador, bata o feijão branco cozido sem temperos.
      2. Acrescente os ovos, o leite em pó, a água, o açúcar, essência de baunilha e a canela em pó.
      3. Bata bem até formar uma massa homogêna.
      4. Coloque o conteúdo do liquidificador na forma caramelizada.
      5. Dentro de outro recipiente com água, coloque a forma com o pudim e cubra-a com papel-alumínio.
      6. Leve ao forno preaquecido (180º C) em banho-maria, por 1 hora.
      7. Retire do forno e leve à geladeira por 2 horas.
      8. Desenforme e cubra com a calda reservada anteriormente."

      PELA WEB

      Comentários

      • Tudoooootimo émaravilhoso

      • Só pode ter algo errado nas medidas... fiz com 900 gramas de feijão.... minha nossa... ficou gigante... impossível usar o liquidificador

      Ver mais