Comente esta receita
40min
Ingredientes (15 porções)
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
2 xícaras (chá) de leite
-
3 ovos
-
1 maço de couve manteiga
-
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique todo o maço de couve manteiga
- 2
Ferva ou refogue a couve
- 3
Batar todos os ingredientes no liquidificador durante 2 minutos
- 4
Cuidado com o ponto! Se estiver muito líquido, acrescente farinha. E se estiver muito encorpado, acrescente leite.
- 5
Pegue uma frigideira do tamanho que deseja a panqueca
- 6
Coloque um pouco de azeite na frigideira
- 7
Com uma concha rasa, pegue a massa e despeje na frigideira
- 8
Fique de olho no ponto, vire e está pronta sua panqueca
- 9
Recheie do que preferir :)
Comentários
