Ver todos os 2 comentários
Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de água quente
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de café solúvel dissolvido em água
- 1 colher (chá) de canela em pó
- chantili a gosto
Modo de preparo
- 1
Comece diluindo o envelope de gelatina em 5 colhere (sopa) de água quente.
- 2
Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o cacau em pó, o café solúvel dissolvido em água, a canela em pó e a gelatina diluída.
- 3
Bata bem.
- 4
Apoie copos inclinados em uma forma de cupcakes.
- 5
Encha o os copos até a metade.
- 6
Leve à geladeira por 4 horas.
- 7
Retire da geladeira e preencha os copos com chantili.
- 8
Finalize polvilhando cacau em pó.
Comentários