• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada de forno
Ver os comentários
Rabanada de forno
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Rabanada de fornoRabanada de forno@ Claudia Valentim
Icone flèche
Rabanada de forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Claudia Valentim
Por Claudia Valentim

Ingredientes (12 porções)

  • pão de formapão de forma
  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • leite4 xícaras (chá) de leite
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • ovo4 ovos
  • essência de baunilha1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • açúcar e canela para polvilhar
  • margarinamargarina para untar o refratário
  • farinha de trigo para untar o refratário

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite de vaca, o leite condensado, os ovos, o açúcar e a essência de baunilha.

  2. 2

    Unte um refratário com margarina e farinha de trigo polvilhado.

  3. 3

    Tire a casca nas laterais do pão de forma e faça uma camada de pão no refratário.

  4. 4

    Coloque um pouco menos da metade do líquido em cima dessa camada de pão.

  5. 5

    Faça uma nova camada de pão e coloque o restante de líquido por cima.

  6. 6

    Dê uma leve apertada nas fatias de pão com uma colher para melhor absorção do líquido.

  7. 7

    Polvilhe por cima açúcar e canela a gosto.

  8. 8

    Coloque no forno por 40 minutos em temperatura a 160° C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.