Ver os comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
-
pão de forma
-
1 caixa de leite condensado
-
4 xícaras (chá) de leite
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
4 ovos
-
1 colher (sopa) de essência de baunilha
- açúcar e canela para polvilhar
-
margarina para untar o refratário
- farinha de trigo para untar o refratário
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o leite de vaca, o leite condensado, os ovos, o açúcar e a essência de baunilha.
- 2
Unte um refratário com margarina e farinha de trigo polvilhado.
- 3
Tire a casca nas laterais do pão de forma e faça uma camada de pão no refratário.
- 4
Coloque um pouco menos da metade do líquido em cima dessa camada de pão.
- 5
Faça uma nova camada de pão e coloque o restante de líquido por cima.
- 6
Dê uma leve apertada nas fatias de pão com uma colher para melhor absorção do líquido.
- 7
Polvilhe por cima açúcar e canela a gosto.
- 8
Coloque no forno por 40 minutos em temperatura a 160° C.
Comentários
