Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão quatro queijos com bacon

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leticia Rodrigues
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de macarrão talharim
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de bacon picado
  • 300 g de mussarela ralado
  • 150 g de provolone ralado
  • 50 g de parmesão ralado
  • alho picado a gosto
  • sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon e reserve.
  2. Doure o alho, acrescente a massa de tomate, o creme de leite, o requeijão e mexa até ficar homogêneo.
  3. Acrescente ao molho, o bacon, a mussarela, o provolone, 25 g do parmesão e mexa.
  4. Em uma travessa, misture o macarrão cozido ao molho.
  5. Polvilhe o restante do parmesão em cima e leve ao forno por 15 minutos em 180º C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!