Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de asinhas de frango (drumet)
  • 200 ml de mel
  • suco de 1 e 1/2 limão
  • 5 dentes de alho com cascas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as asinhas com sal e pimenta. Para pegar melhor o tempero, tempere a parte mais gordinha da asinha, vire para baixo e depois a de cima.
  2. Forre a assadeira com papel-alumínio e espalhe as asinhas.
  3. Coloque os dentes de alho, soltos e com casca, entre as asinhas e cubra com papel-alumínio
  4. Leve ao forno a 200º C por 20 minutos.
  5. Retire o papel-alumínio de cima, regue com um pouco do mel, suco do limão e jogue o resto do mel por cima.
  6. Volte ao forno por mais 15 minutos, sem o papel-alumínio em cima
  7. Se tiver grill no forno, após os 15 minutos, coloque no grill para dourar.
  8. Espere esfriar, pois assim elas soltam melhor caso grude no papel-alumínio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!