Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sergio Coelho Receitas
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas fatiadas
  • 1/2 kg de camarão
  • 200 g de mussarela fatiada
  • óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • dentes de alho amassado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo, o alho e o camarão e vá mexendo até fritar.
  2. Acrescente o molho de tomate, a ervilha, o milho, as azeitonas, a pimenta e o sal e deixe refogar por 5 minutos.
  3. Em uma assadeira, coloque o arroz, despeje o camarão com molho por cima e cubra com a mussarela.
  4. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos até que derreta a mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • Tenho uma dúvida, esse arroz ja é cozido ou vai cozinhar no forno?

Ver mais