• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de camarão ao forno
Ver os comentários
Arroz de camarão ao forno
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Arroz de camarão ao fornoArroz de camarão ao forno@ Sergio Coelho Receitas
Icone flèche
Arroz de camarão ao forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sergio Coelho Receitas
Por Sergio Coelho Receitas

Ingredientes (5 porções)

  • arroz3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ervilha1 xícara (chá) de ervilha
  • milho-verde1/2 xícara (chá) de milho verde
  • molho de tomate1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas fatiadas
  • camarão1/2 kg de camarão
  • queijo mussarela200 g de mussarela fatiada
  • óleoóleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • dentes de alho amassado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o óleo, o alho e o camarão e vá mexendo até fritar.

  2. 2

    Acrescente o molho de tomate, a ervilha, o milho, as azeitonas, a pimenta e o sal e deixe refogar por 5 minutos.

  3. 3

    Em uma assadeira, coloque o arroz, despeje o camarão com molho por cima e cubra com a mussarela.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido por 20 minutos até que derreta a mussarela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.