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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 750 g de peito de frango
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 4 tomates
  • molho de tomate orgânico
  • 5 batatas
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 pote de requeijão
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 litro de água
  • manteiga
  • azeite de oliva
  • pimenta-do-reino
  • páprica doce
  • curry
  • sal rosa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o frango com 1 litro de água.
  2. Em seguida, adicione sal rosa, pimenta-do-reino, páprica doce e curry, misture e deixe cozinhar por 30 minutos.
  3. Depois de pronto, tire o caldo da panela e reserve.
  4. Para desfiar o frango, coloque-o novamente na panela (sem o caldo), tampe e chacoalhe até que fique todo desfiado.
  5. Reserve o frango desfiado.
  6. Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite de oliva e na manteiga.
  7. Misture os tomates e o molho de tomate e, em seguida, acrescente o frango desfiado e o milho e misture bem.
  8. Bata o caldo do frango com as batatas no liquidificador e, em seguida, acrescente na panela com os demais ingredientes.
  9. Mexa bem e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
  10. Ao final, acrescente o requeijão e o queijo ralado.
  11. Finalize enfeitando com ramos de alecrim ou hortelã.

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