Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sanduíche de mortadela sampa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de mortadela fina
  • 100 g de queijo de queijo prato
  • 2 pães franceses (podes usar italiano ou semi-italiano)

Modo de Preparo

  1. Com todos os ingredientes na bancada, deixe a frigideira esquentar sobre fogo médio, sem qualquer tipo de gordura.
  2. Faça um corte de ponta a ponta em um lado do pão, passe-o na frigideira quando já está quente.
  3. Retire o pão após 2-3 minutos (dependendo da temperatura).
  4. Ainda com a frigideira quente, ponha a fatia de mortadela aberta e logo depois um pedaço de queijo prato em cima e logo em seguida tire-a.
  5. Ponha a mortadela e o queijo no pão e passe-o rapidamente já fechado na frigideira.
  6. Importante que passe-o apenas nas laterais, onde o recheio esteja aparente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!