Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por allyne perillo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de mexerica
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de leite consensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de mexerica
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de mel

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque o suco da mexerica, os ovos, o óleo e o açúcar e bata rapidamente.
  2. Em um recipiente, despeje essa mistura e acrescente a farinha e o fermento, misturando tudo com uma colher.
  3. Despeje a massa em uma forma de furo central untada e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.

Cobertura:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo brando até dar ponto de brigadeiro mole.
  2. Em seguida, despeje sobre o bolo já desenformado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!