Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo integral de laranja com casca

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Clara Silva de Souza
  • Imagem enviada por Clara Silva de Souza
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 laranjas com casca
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 180º C por 10 minutos.
  2. Unte a forma de 23 cm de diâmetro com furo central e reserve.
  3. Corte as laranjas em 4 partes no sentido do comprimento e retire as sementes e as partes brancas.
  4. Em um recipiente a parte, separe as gemas das claras.
  5. Bata as claras em neve e reserve.
  6. No liquidificador, bata por 3 a 5 minutos no as laranjas, o óleo e as gemas.
  7. Na batedeira, bata por 4 minutos a farinha, a aveia, o açúcar e os ingredientes do liquidificador.
  8. Em seguida, acrescente o fermento e bata por 1 minuto.
  9. Por último, acrescente delicadamente as claras em neve, misturando tudo com uma espátula.
  10. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por 45 minutos ou até ficar dourado.
  11. O bolo ficará fofo e delicioso!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!