• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de mandioquinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Edineia Romeiro de Araujo

Ingredientes (5 porções)

  • 500 g de mandioquinha descascadas
  • 1 cenoura grande descascada e picada
  • 2 batatas médias descascadas e em cubos
  • 1/2 kg de paleta em cubos ou carne de sua preferência
  • cebola1/2 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • salsal a gosto
  • água1 1/2 litro de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão doure a carne.

  2. 2

    Acrescente a cebola, o alho e o caldo de carne; refogue.

  3. 3

    Acrescente os legumes já picados e um pouco de sal.

  4. 4

    Feche a panela e quando começar a chiar, deixe por 25 minutos.

  5. 5

    Espere sair a pressão e confira se a carne está macia; se necessário, cozinhe por mais 10 minutos.

  6. 6

    Espere sair a pressão, abra e acerte o sal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.