Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dimilson
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de batata bolinha
  • 2 dentes de alho
  • 8 salsichas
  • 6 cenouras média ou 4 grande
  • 1 pacote de azeitona sem caroço
  • 1 cebola media
  • 1 copo (americano) de vinagre
  • 100 ml de azeite ou óleo
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas e a cenoura.
  2. Coloque-as na pressão por aproximadamente 1 minuto, depois que a panela começar a chiar.
  3. Enquanto isso, coloque no liquidificador o vinagre, o cheiro-verde, a cebola e outros temperos do seu gosto; bata até obter uma pasta não muito líquida.
  4. Pique as salsicha na medida de 1 dedo.
  5. Verifique se as batatas estão firmes ou no ponto que você gosta; coloque-as em um refratário junto com as azeitonas e a salsicha.
  6. Cubra com o molho verde.
  7. Deixe na geladeira no minimo 3 horas para que pegue tempero.
  8. Sirva como petisco ou como acompanhamento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!