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Frango cremoso delícia
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Frango cremoso delícia
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Frango cremoso delíciaFrango cremoso delícia@ Saiani Schweighofer
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Por Saiani Schweighofer

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de peito de frango cortado em pedaços pequenos (temperado com sal e alho)
  • 2 tomates cortados em pedaços pequenos
  • cebola1 cebola cortada em pedaços pequenos
  • pimentão1/2 pimentão cortado em pedaços pequenos
  • azeite3 colheres de azeite de oliva
  • 1 pacotinho de tempero pronto para frango
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • farinha de trigo3 colheres de farinha trigo sem fermento
  • manteiga1 colher de manteiga
  • leite1/2 litro de leite
  • queijo mussarela ralado400 g de mussarela ralada
  • batata palha1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela refogue no azeite o tempero pronto, tomates, cebola e pimentão.

  2. 2

    Acrescente ao refogado o frango já temperado; cubra com água e deixe cozinhar por uns 20 minutos. Depois de cozinhado, acrescente o milho verde.

  3. 3

    Misture ao leite a farinha de trigo e mexa até dissolver tudo.

  4. 4

    Em uma panela coloque a manteiga e o leite.

  5. 5

    Acrescente sal a gosto; mexa sem parar até engrossar.

  6. 6

    Acrescente o creme de leite.

  7. 7

    Em um pirex médio coloque o refogado de frango.

  8. 8

    Adicione o molho branco e mussarela ralada em camadas.

  9. 9

    Leve ao forno por 20 minutos, a 180º C, até borbulhar e dourar a mussarela.

  10. 10

    Retire do forno e enfeite com batata palha.

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