• Entrar
  • Cadastrar
Enrolado (presunto, queijo e salsicha)
Ver todos os 3 comentários
Enrolado (presunto, queijo e salsicha)
Vídeo sugerido Enroladinho de Salsicha Video 1 de 15
Enrolado (presunto, queijo e salsicha)Enrolado (presunto, queijo e salsicha)@ JTaconi
Icone flèche
Enrolado (presunto, queijo e salsicha)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de JTaconi
Por JTaconi

Ingredientes (25 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • sal1 colher (sopa) rasa de sal
  • açúcar1/2 copo (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de óleo não muito cheio
  • água2 1/2 copos (americano) de água morna
  • fermento biológico seco10 g de fermento biológico seco
  • presunto250 g de presunto
  • queijo mussarela250 g mussarela
  • salsicha15 salsichas
  • 1 gema (para pincelar por cima do enrolado antes de assar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha, sal e açúcar.

  2. 2

    Após, coloque o copo de óleo e misture.

  3. 3

    Por último, coloque o fermento para ativar com os 2 copos e meio de água morna e misture tudo.

  4. 4

    Sove bem a massa e deixe descansar por 30 minutos.

  5. 5

    Após crescer a massa, divida em duas partes para trabalhar melhor.

  6. 6

    Abra cada parte, deixando numa espessura que não fique nem fina e nem muito grossa (menos de 1/2 cm).

  7. 7

    Corte em tiras de dois dedos de largura.

  8. 8

    Comece a enrolar as salsichas e os presuntos e queijos (deixe sempre o presunto por dentro ao enrolar).

  9. 9

    Polvilhe a assadeira com pouca farinha.

  10. 10

    Pincele os enrolados com a gema do ovo.

  11. 11

    Coloque os salgados para assar em 180º C, deixando assar até dourar, por aproximadamente 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.