Ver todos os 123 comentários
1h
Ingredientes (20 porções)
- 1 pacote de fermento biológico seco (10 g)
- 1/2 xícara de leite morno
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 ovo inteiro
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
- 16 salsichas cortadas ao meio
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolver o fermento no leite, misturar os demais ingredientes, menos a salsicha, até formar uma massa lisa.
- 2
Descansar por 30 minutos em um recipiente coberto com um pano de prato úmido. Depois sovar a massa por 5 minutos e fazer bolinhas do tramanho de uma noz, abrir as bolinhas com o dedo formando discos, enrolar a metade de cada salsicha em cada disco, pincelar com a gema e colocar pra assar na assadeira untada e enfarinhada por 30 minutos ou até dourar.
Comentários