1h
Ingredientes (20 porções)
1 pacote de fermento biológico seco (10 g) 1/2 xícara de leite morno 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de chá de sal 3 colheres de sopa de margarina 1 ovo inteiro 3 xícaras de farinha de trigo 1 gema para pincelar 16 salsichas cortadas ao meio
Utensílios
Bowl
Copo medidor
Cortador de pizza
Formo de bolo
Forno elétrico
Rolo de massa
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolver o fermento no leite, misturar os demais ingredientes, menos a salsicha, até formar uma massa lisa.
- 2
Descansar por 30 minutos em um recipiente coberto com um pano de prato úmido. Depois sovar a massa por 5 minutos e fazer bolinhas do tramanho de uma noz, abrir as bolinhas com o dedo formando discos, enrolar a metade de cada salsicha em cada disco, pincelar com a gema e colocar pra assar na assadeira untada e enfarinhada por 30 minutos ou até dourar.